О целебных свойствах оливкового масла человечество узнало более 6000 лет назад. Именно тогда в Средиземноморье научились культивировать оливы, названные позже благословенными деревьями. C тех пор оливковое масло считается одним из ценнейших продуктов, символом экономического благосостояния многих государств и народов. «Жидкое золото» - так называли оливковое масло не только кулинары, но и банкиры, торговцы, древние медики и косметологи. Благодаря высокому содержанию витамина Е (мощнейшего антиоксиданта) и полиненасыщенных жирных кислот, использование растительного масла в ежедневном рационе человека способствует снижению уровня плохого холестерина в крови и является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения, сахарного диабета.
Рекомендовано употреблять взрослым и детям с 12 лет по 1 чайной ложке утром за 30 минут до приема пищи в течение 1-2 месяцев.Можно использовать для приготовления соусов, заправки салатов.
Противопоказания: индивидуальная чувствительность, беременность, лактация, детский возраст до 12 лет.
Форма выпуска: флакон 250 мл.