В состав масла пшеницы входит огромное количество полиненасыщенных жирных кислот, которые позволяют снизить риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы. Масло зародышей пшеницы также благотворно влияет на нервную, эндокринную, пищеварительную и репродуктивную систему, улучшает состояние кожи, ногтей и волос, способствует укреплению иммунитета.
Масло зародышей пшеницы можно рекомендовать с целью:
• профилактики атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний
• повышения защитных сил организма
• активизации обменных процессов в организме
• улучшения потенции и репродуктивной функции
• улучшения состояния волос, кожи и ногтей
• реабилитации после перенесенных заболеваний
Рекомендовано употреблять взрослым и детям с 12 лет по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 30 минут до приема пищи в течение 1-2 месяцев. Можно использовать для приготовления соусов, приправ к салатам.
Противопоказания: индивидуальная чувствительность, беременность, лактация, детский возраст до 12 лет.
Форма выпуска: флакон 250 мл.