Биологически активная добавка «Цитопан» - элитный продукт, на основе порошка антлеров (зрелых окостенелых рогов северных оленей) и ламинарии.
Пантовые препараты используются в китайской медицине уже более 2000 лет. Особенности организма пантового оленя, связанные со спецификой обитания и физиологии, обуславливают необычайно высокие концентрации в рогах биологически активных веществ, необходимых человеческому организму: аминокислоты, пептиды, липиды, углеводы, жирные кислоты, фосфорорганические соединения, витамины, большое количество микро- и макроэлементов, оптимально сбалансированных самой природой.
Препараты на основе порошка антлеров способствуют:
Ламинария — готовый, созданный самой природой, идеально сбалансированный комплекс, содержащий в своем составе витамины, белковые вещества, альгиновую кислоту и ее соли, полисахариды, около 40 микро- и макроэлементов. Особенно она богата йодом, который содержится в органической форме, что влияет на его усвоение организмом человека. Йод — единственный микроэлемент, участвующий в синтезе гормонов щитовидной железы, улучшает ассимиляцию белка, усвоение фосфора, кальция и железа, активизирует ряд ферментов.
«Цитопан®» благодаря своей уникальной формуле оказывает благоприятный эффект на организм человека:
Показания к применению: «Цитопан» может быть использован в рационах питания, назначенных врачом как источник микро- и макроэлементов. Обладает антиоксидантной, гепатопротекторной, адаптогенной и актопротекторной активностью. Повышает сопротивление организма к внешнему влиянию и нормализует обмен веществ.
Рекомендации к применению: употреблять по 1 таблетке (капсуле) 2 раза в день во время приема пищи в течение 1-2 месяцев 2-3 раза в год. В дальнейшем срок применения согласовывать с врачом.
Противопоказания: не рекомендуется применять детям до 12 лет, при индивидуальной чувствительности к отдельным компонентам продукта, лицам с заболеваниями щитовидной железы, сердечно-сосудистой патологией и повышенной свертываемостью крови. Беременным и кормящим женщинам перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Энергетическая ценность: ккал/100 г — 64,1.